Por la fecha 11 del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron, Independiente del Valle ante Liga de Quito en el Estadio General Rumiñahui de la cuidad de Quito. El resultado final fue 1-1.

En los primeros minutos Independiente del Valle se lanzó al ataque poniendo en aprietos al aquero Alexander Domínguez en varios pasajes del cotejo, hasta que en el minuto 16 Daniel Angulo de golpe de cabeza anotó el gol de apertura, ante esto la respuesta de Liga no se haría esperar, y al minuto 36 luego de una extraordinaria jugada personal de Diego ‘Cachete’ Morales cede para que Narciso Mina coloque el balón esquinado y venza a Librado Azcona para con esto sellar la paridad en la primera mitad del compromiso.

En la segunda mitad, el partido se tornó de ida y vuelta, llegando ambos en varias oportunidades con mucho peligro al área contraria, pero las buenas acciones de Domínguez y Azcona no permitieron ampliar el marcador en el partido. Liga de Quito e Independiente potenciaron su ataque con los ingresos de Miller Castillo y Ferreira, pero no pudieron concretar el gol de la victoria sellando así el marcador en Sangolquí.