En un partido amistoso que sirvió como preparación a miras de la Copa América de Chile, se enfrentaron la selección ecuatoriana de fútbol ante la selección mexicana, en Estadio Coliseum Memorial de la cuidad de Los Ángeles. El resultado final fue 0-1 a favor de los norteamericanos

En los primeros instantes del partido, México se adueñó de la posesión de la pelota y la tri comenzó a presionar sus salidas, en el transcurrir de los minutos, Ecuador equiparó las acciones y llegó con peligro al arco de Corona en varias ocasiones teniendo como protagonistas a Miller Bolaños y Jefferson Montero, sin embargo ‘El Tri’ se pondría en ventaja al minuto 14 por intermedio de Javier ‘Chicharito’ Hernández que con un tiro colocado al ángulo venció a Dominguez y puso adelante en el marcador al la selección mexicana, en lo últimos minutos de la primera mitad, Ecuador buscó el gol de la paridad, pero no pudieron concretar las acciones de peligro que crearon.

En la segunda parte Ecuador tuvo el empate en los pies de Miller Bolaños por intermedio de un tiro penal al minuto 70, pero el arquero Corona ataja el tiro del delantero, en los últimos instantes los norteamericanos llegaron con más claridad ante una zaga ecuatoriana que lució errática pero no logró aumentar el marcador, sellando así el marcador adverso para los ecuatorianos en los Ángeles.