Bastaron 80 segundos para dejar en claro que no es promesa, sino realidad. Harry Kane cumplió las expectativas y tuvo un debut goleador con la selección inglesa, que este viernes repasó a Lituania en la Jornada 5 de las Eliminatorias rumbo a la Euro 2016.

Raheem Sterling le ‘puso la mesa’ a Kane con un servicio desde la izquierda; el delantero del Tottenham apareció a segundo poste para conectar un cabezazo seco y sentenciar el 4-0 que terminó siendo definitivo.

La fiesta arrancó rápido en Wembley, apenas en el minuto 6, cuando Wayne Rooney aprovechó un rechace del arquero, tras un disparo de Danny Welbeck, para empujar el esférico con la cabeza.

El propio Welbeck selló el 2-0 al filo del descanso, luego de desviar con la cabeza un tiro lejano de Jordan Henderson.

Los ingleses dominaron el encuentro a placer, y Sterling puso el 3-0 (58′) al empujar un preciso pase de Rooney.

Con la victoria, el equipo de los Tres Leones mantiene su paso perfecto en el Grupo E: acumula 15 puntos después de cinco compromisos y marcha tranquilo rumbo a Francia.