Válido por la fecha 28 de la Serie A Italiana se enfrentaron, AC Milan ante Cagliari en el estadio Giuseppe Meazza. El resultado final fue 3-1 a favor de los locales.

Abrió el marcador para ‘Los rossoneri’ Jérémy Menez a los 21 minutos del primer tiempo luego de recibir un pase por el centro, el francés solo se acomoda y dispara a una esquina para vencer a Brkic y poner a ganar a los locales, Diego Farías coloca la igualdad a los 77, después de una rápida contra el delantero se saca un zaguero y dispara colocado para vencer a Diego López, El Milan no renunció al ataque y al minuto 49 Philippe Mexes puso a ganar nuevamente a los locales, luego de un córner el defensa le pega de primera y anota el 2-1, finalmente Jérémy Menez anota nuevamente, esta vez de penal para sellar el resultado final.

Con este resultado el AC Milan se ubica en el puesto 7 con 38 unidades, mientras que Cagliari se ubica en la posición 28 con 21 puntos.