Por la cuarta fecha del grupo 7 (GRUPO DE BARCELONA SC) de la Copa Libertadores de América se enfrentaron, Estudiantes de la Plata ante Libertad de Paraguay en el estadio Cuidad de la Plata. El resultado final fue 1-0 a favor del local.

En la primera mitad, Estudiantes trató de imponer su condición de local pero la férrea defensa paraguaya contrarrestó los ataques de los ‘pincharratas’, más tarde en el segundo tiempo el equipo argentino tras insistir en busca del gol lo consiguió, al minuto 80 Guido Carrillo luego de una serie de toques el delantero gira su cuerpo para acomodarse y marcar el gol de apertura en el encuentro, en los minutos siguientes el equipo de paraguay adelantó sus líneas y trató de concretar el empate por varias vías pero sin éxito, sellando el triunfo de Estudiantes en Argentina.

Con este resultado Estudiantes es el líder del grupo 7 con 7 puntos y más 3 de gol diferencia, mientras que Libertad es segundo con 7 puntos y más 1 gol diferencia.

Barcelona es último del grupo con 0 puntos y menos 5 de gol diferencia.