Por la fecha 4 del grupo 6 de la Copa Libertadores de América se enfrentan, Tigres de Joffre Guerrón ante San José de Bolivia en el estadio Universitario. el resultado final fue 4-0 a favor de Tigres.

El gol de apertura lo marcó Joffre ‘dinamita’ Guerrón a los 2 minutos de iniciado el juego copero, luego de un gran cabezazo aparece ‘dinamita’ y mete un taconazo para poner adelante en el marcador a los ‘felinos’, luego a los 20 minutos aumenta la ventaja Rafael Sobis luego de una gran jugada de Guerrón le queda al Brasileño que fusila a Lampe, Tigres seguía atacando y el uruguayo Edigio Arévalo Ríos concreta su gol a los 78′ tras un gran disparo que no pudo contener el portero, y finalmente con asistencia de Joffre Guerrón, Rafael Sobis con un tiro colocado sella la goleada a los 85 minutos.

Con este resultado Tigres se ubica primero en su grupo con 10 puntos y 8 de gol diferencia, mientras que San José se ubica tercero con 3 puntos y menos 5 de gol diferencia.