En el Emirates Stadium el Arsenal recibió la visita del West Ham United en partido válido por la fecha 29 de la Premier League.

Los dirigidos por Arsene Wenger no tuvieron problemas y derrotaron por 3 a 0 a los visitantes gracias a las anotaciones de Olivier Giroud a los 45 del primer tiempo, Aaron Ramsey a los 81 del complemento y Mathieu Flamini a los 84 para cerrar el marcador.

El ecuatoriano Enner Valencia no participó de este compromiso debido a la lesión que sufrió en su pie esta semana y que lo mantendrá alejado de las canchas por unas semanas.

Con esta victoria el Arsenal se mantiene en los puestos estelares de la Premier sumando 57 puntos y ubicándose en el tercer lugar.

Por su parte el West Ham se queda con 39 unidades en el décimo lugar de la tabla.

Arsenal vs West Ham United 3-0 – All goals… por gagan051194