Por la séptima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron River Ecuador ante Deportivo Quito en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez de Guayaquil, el resultado final fue un empate, 2-2.

En los primeros 45 minutos, Ambos conjuntos estuvieron cerca de abrir el marcador pero las buenas intervenciones de ambos arqueros evitaron la caída de sus porterías. Luego en la segunda mitad del encuentro, River Ecuador se adueño de la posesión de la pelota pero no era claro en los últimos metros, ante esto Deportivo Quito retrasó sus líneas y luego de una pelota parada marcó el gol de apertura, la acción empezó desde un córner de los ‘chullas’ para que el ingresado Christian Cuero defina de excelente manera y así poner a ganar a la ‘AKD’, luego a los 70 minutos tras una discutida mano, se marca penal a favor de River Ecuador, el cual lo hace efectivo Daniel Néculman para poner la paridad en el encuentro, ante esto River no dejó de pisar el acelerador y a minuto seguido ‘la fuerza roja’ remontó el marcador luego de una gran jugada colectiva, Néculman hace sombra y Armando Solís dispara de manera colocada para vencer a Ramos, Los ‘chullas’ optaron por el ingreso de Franklin Salas y tras su ingreso se marcó nuevamente la igualdad en el marcador, tras un tiro libre, dio rebote del portero Molina y Christian Cuero aprovecha para marcar un doblete y firmar el empate en Guayaquil.