Por la fecha 26 de la Liga BBVA se enfrentaron el Athletic Bilbao ante Real Mandrid en el estadio San Mamés, el resultado final fue 1-0 a favor de los locales.

En los primeros minutos las acciones del partido las dominó el Real Madrid, ante esto la zaga de ‘los leones’ estuvo atenta ante las arremetidas de Gareth Bale y Cristiano Ronaldo, pero se puso en ventaja el local a los 26 del primer tiempo por intermedio de Aritz Aduriz con un tremendo cabezazo luego de un gran centro de Mikel Rico, ante esto el Real Madrid adelantó líneas pero nunca pudo descifrar como poder hacerle daño a la recia defensa del Athletic de Bilbao que con este triunfo complica de gran manera al Real Madrid que podría perder la punta de la Liga cuando FC Barcelona reciba al Rayo Vallecano en el Camp nou.

Con este resultado el Athletic de Bilbao se ubica en el puesto 8 con 33 puntos, mientras que el Real Madrid sigue puntero hasta el momento y se quedó con 61 unidades a esperas del partido de los culés.

Athletic Bilbao 1-0 Real Madrid por jackeddine