RESULTADO: IDV 2 VS LIGA DE LOJA 0

Independiente del Valle recibió en el estadio General Rumiñahui la visita de Liga de Loja por la fecha 6 del Campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los locales hicieron respetar su condición y se impusieron por 2 a 0 ante el elenco de la «Garra del Oso» gracias a las anotaciones de Gabriel Cortez al minuto 19 con un cobro de penal con su pierna derecha y del delantero Daniel Angulo, quien al minuto 55 del complemento recibió un gran pase de Dixon Arroyo y definió con un potente disparo de derecha que venció la resistencia del golero Robinson Sánchez.

Con este triunfo, el elenco del Valle suma 15 puntos y retoma la punta del campeonato. En la próxima fecha los dirigidos por Pablo Repetto visitarán al Aucas.

Por su lado, el conjunto de Liga de Loja se queda con 8 puntos en el sexto lugar y en la siguiente jornada recibirán al Mushuc Runa en el Reina del Cisne.