Válido por el grupo 4 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron, Internacional de Porto Alegre ante Emelec en el estadio Beira-Rio, el resultado final fue 3-2.

En la primera mitad del encuentro, Emelec lució muy ordenado tácticamente y optó por la presión en la salida a Internacional para que se no gestionen jugadas de peligro en el arco ‘eléctrico’ sin embargo al minuto 10, apareció Nilmar el cual convirtió el gol de apertura luego de un impecable pase del argentino D’Alessandro, más tarde Emelec reaccionó y Robert Burbano convirtió el empate al minuto 23 tras un gran pase de Miller Bolaños, no contento con esto Emelec sorprendió en un contragolpe el cual terminó con un disparo colocado de Ángel Mena a los 46 para poner a ganar al ‘bombillo’ en tierras brasileras por Copa Libertadores.

En la segunda mitad, Internacional buscó el protagonismo del partido y con esto lograr descontar en el marcador y así pasó, al minuto 60 Álex aprovecha un rápido contragolpe brasileño para marcar el gol de la paridad en el cotejo, la insistencia local era tal que hizo pasar malos ratos a la defensa de emelec, y en una de estas opciones el Internacional lo dio vuelta en el marcador a los 81 del segundo tiempo luego de una confusión en el área azul, Réver oportuno marcó el gol del triunfo.