Por la fecha 25 de La Liga BBVA, el cuadro del Barca visitó al Granada en el estadio Los Cármenes, buscando recuperarse de la caída en la última fecha ante el Málaga en el Camp Nou.

Los dirigidos por Luis Enrique aprovecharon las oportunidades que generaron y lograron derrotar por 3 a 1 a los locales gracias a las anotaciones de Ivan Rakitic a los 25 minutos de la primera mitad mediante un disparo de derecha y del uruguayo Luis Suárez a los 48 y de Lionel Messi a los 70 del complemento para cerrar las cifras.

El Granada logró el descuento a los 53 minutos mediante un penal ejecutado por Fran Rico.

Con esta victoria el Barca suma 59 puntos y sigue como escolta del Real Madrid que tiene 60 unidades y deberá jugar su partido de esta fecha el día de mañana.

Granada 1 – 3 Barcelona All Goals and… por funnyno1