Correspondiente a la tercera fecha del fútbol argentino se enfrentaron en el estadio Monumental de Victoria, Tigre ante Olimpo del ecuatoriano Álex Bolaños, el resultado final fue 1-0 a favor de Tigres.

El de apertura y único gol lo marcó el ex Liga de Quito, Carlos ‘Chino’ Luna a los 20 minutos del primer tiempo, luego de una mala salida de Olimpo, Tigres aprovecha para armar una buena jugada colectiva que tras un centro por la derecha aparece el ‘chino’ y de cabeza anota el gol que al final sería el de la victoria para los locales.

El ecuatoriano ex Barcelona, Álex Bolaños estuvo en la banca de suplentes y no vio minutos en este compromiso, Álex aún aguarda para debutar oficialmente en el fútbol argentino.

Con este resultado, Olimpo se ubica en la casilla 28 con 1 punto, mientras que Tigre se encuentra en el puesto 14 con 4 unidades.