Por la fecha 5 del campeonato ecuatoriano se enfrentaron en el estadio ‘Chucho’ Benítez, River Ecuador ante Mushuc Runa de Ambato, el resultado final 2 a 0 a favor de los locales.

En el inicio del partido ‘la fuerza roja’ fue dueña de las acciones y se pusieron adelante en el marcador temprano en el cotejo, a los 4 minutos de juego el Paraguayo Manuel Maciel anota con un disparo cruzado que roza en el portero Fernando Fernández pero por la potencia ingresa, así pone a ganar momentáneamente a River Ecuador, Mushuc Runa trató de reaccionar pero no tuvo claridad en sus ataques, así terminó la primera mitad.

En la segunda mitad, River Ecuador no aflojó su intensidad en el partido y buscó el segundo gol, las reiteradas acciones de peligro en el área Ambateña dieron resultado, al minuto 76 en un mano a mano con el portero Fernández, el argentino Daniel Néculman ponía el segundo y definitivo gol para que los guayaquileños se lleven los 3 puntos, y siga su invicto en casa en el actual campeonato.