Por el grupo 5 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Zamora de Venezuela ante Palestino de Chile, en el Estadio Agustín Tovar, el resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes.

En los primeros minutos del partido Zamora dominó las acciones con jugadas de gran peligro en el arco de Palestino, pero mientras transcurrían los minutos las acciones se equipararon para ambos conjuntos, en un duelo friccionado y muy disputado en la mitad del campo de juego, el de apertura y único gol de este partido lo marcó Alejandro Márquez a los 45 minutos del primer tiempo tras una pared dentro del área venezolana, disparó fuerte derrotando a Forero para sentenciar el triunfo a favor de los visitantes.

Con este resultado Palestino es tercero en su grupo con 3 puntos y menos uno de gol diferencia mientras que Zamora se ubica último con cero unidades y menos dos de gol diferencia.