Correspondiente al grupo 4 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron en el Estadio Beira-Rio, Internacional de Porto Alegre ante Universidad de Chile, el resultado final fue 3-1.

El gol de apertura lo marcó a los 45′ el ‘cabezón’ Andrés D’Alessandro de tiro penal muy bien ejecutado, luego en la segunda mitad a los 61′, Jorge Enrique convierte luego de que le dieran un excelente pase por la derecha el brasileño queda mano a mano con el portero Herrera y coloca el balón a un costado para aumentar la ventaja local, tras el segundo gol Universidad de Chile reaccionó por medio de Gustavo Canales a los 67 minutos, luego de una gran jugada colectiva de los visitantes que termina en un disparo cruzado para descontar en el marcador, Eduardo Sasha a los 78’marca la tercera y definitiva para Internacional con un espectacular volea luego de una triangulación en un contragolpe, que termina con las esperanzas chilenas de igualar.

Con este resultado Internacional se ubica en la segunda casilla con 3 puntos más 0 de gol diferencia, mientras que Universidad de Chile se encuentra último con 0 puntos y menos 3 de gol diferencia.