Por la segunda fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron el SC Emelec ante The Strongest de Bolivia encuentro que se llevó a cabo en el estadio Jocay de Manta, el marcador final fue 2-0 a favor de los ‘millonarios’

En en los primeros minutos del encuentro Emelec dominó todas las acciones del partido, buscando hacer daño con velocidad a The Strongest, la insistencia tuvo su recompensa y a los 3 minutos de juego se fabricó un rápido contragolpe, Burbano llevó el balón varios metros y sacó un centro preciso para que el Miller Bolaños la mande a guardar de ‘palomita’, luego a los 23′ Mauro Fernández anotó la segunda, luego de un pase preciso a ras de piso de Bolaños, el argentino tira un disparo colocado y potente para vencer al arquero Marteli, así terminó la primera mitad.

En la segunda mitad, se equipararon las acciones en el partido, Emelec bajó las revoluciones y dejó que el visitante proponga su juego, pero el ‘bombillo’ lo sentenció en un contragolpe, Miller pasa el balón para Burbano que centra y Ángel Mena solo empuja el balón para poner cifras definitivas en el cotejo.

Con este resultado el CS Emelec es puntero de su grupo con 6 puntos con 4 de gol diferencia , mientras que The Strongest se ubica segundo con 3 puntos menos 1 de gol diferencia.