Por el torneo Gaúcho 2015 el Gremio del defensa ecuatoriano Fricson Erazo se enfrentó ante el juventude en el estadio Arena do Gremio, el marcador final fue 0-0 resultado que estanca las posibilidades del ‘Tricolor Gaúcho’ de ascender en la tabla de posiciones.

Los primeros minutos del encuentro Gremio salió por el gol de apertura, ante esto la defensa visitante estuvo concentrada a las acciones del rival, en el segundo tiempo los atacantes  de Juventude complicaron a Gremio aprovechando la velocidad de sus salidas y en contra buscaron anotar, pero Fricson Erazo estuvo atento para neutralizar algunas acciones de peligro.

El ecuatoriano se mantuvo en cancha todo el partido, afirmándose como titular en el equipo que dirige Luis Felipe Scolari.

Con este resultado Gremio se ubica en la posición 8 con 10 puntos, mientras que Juventude se encuentra en la casilla 7 con 11 unidades.