El Swansea recibía la visita del Manchester United, otro duelo de equipos que tienen jugadores ecuatorianos en cancha.

Los galeses, pese a tener un historial en contra vs el United, corrían con favoritismo de llevarse los tres puntos, cosa que ocurrió tras un partido intenso.

A pesar de todo, el Manchester se pondría en ventaja con gol de Ander Herrera al minuto 28 del partido; esa alegría solo duraría 2 minutos ya que al 30 empataría el Swansea con anotación de Sung Yueng-Ki.

El partido se fue al descanso con el marcador empatado; para la segunda parte ingresaría Antonio Valencia, reemplazando a McNair en el conjunto que dirige Van Gaal.

La disparidad llegaría cerca del final, a los 73 el francés Bafetimi Gomis anotaba el 2 a 1 y a reglón seguido entraría Jeff Montero (’74) a reemplazar a Sigurdsson.

Con la victoria del Swansea asegura su 9na posición y el Manchester pone en riesgo su 3er lugar