Válido por el grupo 6 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron en el Estadio Jesús Bermúdez de Bolivia, San José de Oruro, ante River Plate de Agentina, el resultado final fue un 2-0 a favor de los locales.

El primer tanto llegó en el segundo tiempo, a los 81′ Reyes desbordó y mandó un centro el cual rechazó mal Barovero y le quedó para la cabeza del goleador Orué que marcó el gol con el que su equipo se ponía adelante en el marcador, 7 minutos más tarde a los 88′ un gran tiro libre de larga distancia ejecutado por Valverde pone el segundo y definitivo gol del cotejo a favor de los bolivianos.

Con este resultado San José se ubica segundo en la tabla de su grupo con 3 puntos mas 2 de gol diferencia, mientras que River Plate se ubica tercero con 0 unidades y menos 2 de gol diferencia.