En el estadio Olímpico Hernando Siles de la Paz se enfrentaron Bolívar de la Paz ante Sport Boys por la fecha 7 del campeonato boliviano de fútbol, el resultado final fue 5-0 sin presencia del ecuatoriano Carlos Tenorio.

El primer tanto de la goleada fue obra Maygua al minuto 2 de juego. El primer tiempo acabó con el marcador 1-0 a favor de Bolívar, luego en la segunda mitad Luis Gutiérrez a los 52 minutos amplía el marcador, el ‘Conejo’ Arce a los 74′ anota la tercera, 2 minutos más tarde a los 76′ el español Callejón anota la cuarta en el partido, y finalmente Luis Alí pone cifras definitivas a los 87 minutos del final.

El ecuatoriano Carlos ‘demoledor’ Tenorio no fue convocado para este encuentro debido a su proceso de recuperación luego de una lesión en la zona de las costillas.

Con este resultado Bolívar se aleja de sus perseguidores y sigue en la cima de la liga boliviana con 19 puntos, mientras que Sport Boys se ubica último en la tabla con 0 puntos.