Arena Lviv, en dicha ciudad de Ucrania, fue el escenario donde los de Pep visitan al Shaktar en una llave que en principio tiene a los alemanes como amplios favoritos para seguir en la competición.

El primer tiempo se fue en blanco al descanso pero con los bávaros con una amplia dominación sobre los ucranianos, sosteniendo el 75% de posesión dejándole un cuarto para los locales.

El segundo tiempo sería completamente opuesto al primero para los de Pep, quienes comenzaron a  ceder mucho espacio en la zona medular y perder mucho la recuperación,. cosa que empeoró con la expulsión de Xabi Alonso a los 65 minutos de partido, dejando a los alemanes con 10.

El Shaktar buscó por muchas vías poder buscar el desempate, ya que encontraron espacios en la parte posterior del Bayern.

Luiz Adriano y Alex Teixeira hicieron mucho esfuerzo para romper el cero en el arco rival.

Por su lado Pep metió a Lewandowski esperando que la potencia del delantero se pueda complementar con el esfuerzo de Ribery y Muller.

El partido terminó 0-0 dejando la llave abierta pero con más oportunidades para el Bayern que definirá en su estadio