Por la sexta fecha del campeonato Clausura de la Liga Boliviana, con goles de los jugadores Nelson Cabrera y Gerardo Yecerotte, el Bolívar de la Paz se impuso a Nacional Potosí por 2-1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial, y sigue como único líder de el campeonato.

El Bolívar se puso en ventaja en el minuto 14, tras un gol de Nelson Cabrera quien de cabeza envió la pelota al fondo del arco de Carlos Barahona, Tres minutos antes del descanso, Gerardo Yecerotte convirtió la segunda conquista para los celestes. El jugador aprovechó un centro de Callejón, la defensa de Nacional Potosí una vez más se quedó parada, el jugador solo tuvo que empujar la pelota, luego En el minuto 75, Juan Pablo Alemán convirtió el gol de honor para su equipo.

En este partido Carlos ‘el demoledor’ Tenorio no fue tomador en cuenta, por el DT Xabier Azkargorta.

Con este resultado el Bolívar se ubica como líder invito con 13 puntos, mientras que el Nacional Potosí se encuentra en la casilla 9 con 4 unidades.