RESULTADO: EL NACIONAL 0 VS LIGA DE LOJA 1

El Nacional recibió a Liga de Loja en el estadio Atahualpa en partido válido por la fecha 2 de la primera etapa del Campeonato ecuatoriano.

El cuadro de la “Garra del  Oso” se hizo fuerte de visita y logró imponerse por 1 a 0 ante los Militares gracias a la anotación de Facundo Callejo, quien al minuto 42 de la primera parte ejecutó con la derecha un tiro penal y venció la resistencia del golero Adrián Bone para darle el triunfo definitivo a los lojanos.

Con esta victoria, Liga de Loja suma 4 puntos en la tabla de posiciones y en la próxima fecha recibirá en el Reina del Cisne al CS Emelec.

Por su parte El Nacional se queda en el fondo de la tabla con 0 puntos tras dos fechas disputadas. En la siguiente jornada los “Militares” visitarán a River Ecuador en el estadio Cristhian Benítez.