En el Vicente Calderón juegan el Atlético Madrid ante el Real Madrid en una edición más del derbi de la capital. Los dueños de casa se pusieron adelante en el marcador gracias a las anotaciones del portugués Tiago y de Saúl. La visita tiene la ausencia de Ramos, James por lesión.

A los 13 minutos Tiago puso el 1-0 con un remate de derecha que no pudo contener Iker Casillas, A los 17 un GOLAZO de chilena de Saúl ponía el 2-0.

En el segundo tiempo las cosas no variarían mucho, el Real Madrid nunca tuvo un norte fijo, sus ataques fueron diluidos en su gestación y no tuvieron oportunidades claras.

Esto culminó en que el Atlético adelante las líneas de defensa presionando más adelante, el resultado sería un gol más, Antoine Griezmann ponía la goleada a los 70 minutos; todo sería el ocaso para el Real cuando a los 89 Mandzukic ponía el 4 a 0, goleada para el Atlético y el Real puede apretarse en la punta, si gana el Barça

Atletico Madrid 4:0 Real Madrid All Goals… por liveg0als