En el estadio Marc`Antonio Bentegodi el Chievo Verona recibió por la fecha 21 del Calcio italiano al Napoli.

El cuadro napolitano se hizo fuerte de visita y logró derrotar por 2 a 1 al Chievo gracias a las anotaciones de Manolo Gabbiadini a los 62 minutos del complemento y a un autogol de Bostjan Cesar a los 18 de la primera parte.

Los locales habían empatado transitoriamente el encuentro con un gol de Sergio Pellissier a los 25 del arranque sin embargo esto no alcanzaría para que finalmente caigan derrotados en su propio reducto.

Con esta victoria el Napoli suma 37 puntos y se mantiene firme en el tercer lugar de la tabla mientras que el Chievo se queda con 19 puntos y cerca de la zona del descenso.

Chievo vs Napoli (1-2) Full Highlights ~ 01/02… por sportschannell