En el Vicente Calderón el cuadro del Atlético Madrid recibió por la fecha 20 de La Liga BBVA al elenco del Rayo Vallecano.

Los dirigidos por el «Cholo» Simeone pudieron imponer su juego y derrotaron por 3 a 1 al Rayo gracias a las anotaciones del francés Antoine Griezmann con un doblete a los 12 y 22 minutos de la parte inicial y un autogol de Manucho a los 56 del complemento.

Roberto Trashorras puso el descuento en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con un fuerte remate de dercha que no pudo contener el golero Miguel Moya, sin embargo esto no fue suficiente para evitar la caída de los de Vallecas.

Con este triunfo el Atlético suma 44 unidades en la tabla y se mantiene en el tercer lugar de la misma a 3 puntos del escolta Barcelona que tiene 47 y a 4 del líder Real Madrid con 48.

Atletico Madrid vs Rayo Vallecano 3-1 All… por Sportvideos