En el estadio Martínez Valero, el Elche recibió la visita del FC Barcelona por la fecha 20 de La Liga BBVA de España.

El elenco culé no tuvo problemas y terminó goleando por 6 a 0 gracias a las anotaciones de Gerard Piqué a los 35 del primer tiempo, un doblete de Lionel Messi a los 55 del complemento por la vía del penal y a los 88 con un remate colocado de zurda (Igualó el récord de Telmo Zarra con 77 dobletes en La Liga), otro doblete de Neymar a los 69 y 71 minutos y un tanto de Pedro a los 90 para sellar la victoria y mantener a los dirigidos por Luis Enrique al acecho del Real Madrid.

Con esta victoria el Barca suma 47 puntos en la tabla y se mantiene como escolta del puntero Real Madrid que tiene 48 unidades y un partido pendiente por jugar.

Elche 0-6 Barcelona Full Highlights –La Liga… por OfficialGoals