Por la cuarta ronda de la FA Cup se enfrentaron en el estadio Ewood Park el Blackburn Rovers ante el Swansea City.

El cuadro donde milita el ecuatoriano Jefferson Montero cayó derrotado por 3 a 1 ante los locales gracias a las anotaciones de Chris Taylor a los 23 minutos de la parte inicial, de Rudy Gestede a los 78 del complemento con un fuerte remate de derecha que venció la resistencia del golero Fabianski y a los 89 minutos Craig Conway puso el tanto definitivo que decretó el triunfo y  selló la clasificación para el Blackburn.

La visita se había puesto en ventaja transitoriamente por intermedio de Gylfi Sigurdsson a los 21 minutos del arranque sin embargo esto no alcanzaría y terminarían finalmente eliminados del certamen.

El ecuatoriano Jefferson Montero volvió luego de la lesión que lo mantuvo fuera de las canchas por varias semanas e ingresó al compromiso al minuto 62 en reemplazo de Modou Barrow.

Blackburn Rovers 3 – 1 Swansea City All Goals… por ViralDailyTV