En el estadio Santiago Bernabéu el Real Madrid recibió la visita del Espanyol por la fecha 18 de la Liga BBVA de fútbol.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se recuperaron de las dos derrotas seguidas por la Liga y la Copa de Rey y lograron imponerse sin problemas por gracias a las anotaciones de James Rodríguez a los 12 del inicio, quien tras una gran triangulazión entre Bale, Cristiano y el colombiano, fue este último quien logró rematar de zurda para poner la primera en el marcador. Ya sobre el minuto 28 el galés Gareth Bale con un soberbio tiro libre puso el 2 a 0 para acabar el primer tiempo.

Ya en la segunda parte sobre el minuto 76, Nacho recibió un centro de Arbeloa y con un remate de zurda puso el 3 a 0 definitivo en el marcador.

El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular en el compromiso y actuó los 90 minutos teniendo una actuación regular.

Real Madrid 3 – 0 Espanyol Full Highlights -La… por livegoals1