Espanyol recibió a Levante, en un juego válido por la 13 de la Liga BBVA; el resultado final fue 2-1 a favor de los locales. Con este score, Espanyol sumó 14 puntos, mientras que Levante se quedó con doce unidades.

En un primer tiempo lleno de emociones y goles los visitante consiguieron rápidamente al minuto 11 ponerse en ventaja por medio de José Morales. La alegría les duro muy poco ya que de inmediato el ecuatoriano Felipe Caicedo igualó en el marcador y antes de irse al descanso García selló la victoria.

Para este importante compromiso, el atacante ecuatoriano Felipe Caicedo fue considerado desde el arranque y jugó hasta el minuto 78 siendo reemplazado por el uruguayo Stuani. El compatriota destacó con su anotación (segunda con la camiseta de Espanyol).

Goal Caicedo – Espanyol 1-1 Levante – 29-11-2014 por VideoGreen