En el Juventus Arena de Turín, el conjunto local derrotó por 2 a 0 al Palermo y se erige como lider luego del partido por la octava fecha de la Serie A TIM.

En el primer tiempo, un recupero de Roberto Pereyra en la mitad de la cancha propició una contra para los dueños de casa, que comandada por Carlos Tevez, terminó en buen puerto luego de un gran pase a Arturo Vidal, que entró solo por izquierda para definir de gran manera ante el achique del arquero y colocar el primer gol del juego.

En la segunda parte, Fernando Llorente se elevó más que la defensa visitante y con un gran cabezazo al palo más lejano, puso el 2 a 0 que sería el resultado final.

De esta manera, «La Vecchia Signora» ahora lidera con una ventaja de tres puntos sobre la Roma, que ayer no pudo con Sampdoria.