West Ham recibió a Manchester City, en un juego válido por la jornada nueve de la Premier League; el resultado final fue 2-1 a favor de los locales. Con este score West Ham sumó 16 unidades ubicándose en momentáneamente en el tercer lugar, mientras el City se quedó con 17 puntos en segundo lugar.

En el primer tiempo, los locales se fueron con todo en busca de la victoria y rápidamente lograron ponerse en ventaja; cuando se jugaba el minuto 21, una gran jugada por derecha del ecuatoriano Enner Valencia asistió al centrocampista Amalfitano que solo tuvo que empujar la pelota debajo del arco.

Ya en la segunda parte en un entretenido partido, los goles llegaron en la parte final del juego. En el minuto 75 el atacante Sakho aumentó la ventaja al West Ham con una habilitación de Cresswell. Tras ese gol el City reaccionó y dos minutos más tarde consiguió descontar en el marcador por medio de David Silva tras recibir una asistencia de Jesús Navas.