El Espanyol visitó al Atlético Madrid por una nueva jornada de la Liga Española, en donde el ecuatoriano Felipe Caicedo arrancó como titular. El resultado fue 2-0 a favor de los ‘colchoneros’.

Atlético Madrid dominó el encuentro, con un alto numero en cuanto a la posesión de la pelota y llegando constantemente al arco rival, lo que complicó la elaboración del juego del Espanyol. Al minuto 15 Felipao tuvo una llegada muy clara, pero no pudo concretar.

Los goles llegaron por intermedio de Tiago Mendes y Suarez, quienes sumaron diecisiete puntos y estan a uno del Real Madrid y a 5 del líder, el FC Barcelona

Felipe Caicedo, tuvo aceptable participación, apoyando en delantero y tratando de cortar el avance de los defensas del ‘Atleti’. Al minuto 63, fue sustituido por el uruguayo Stuani.