Bolívar recibió a Blooming, en un juego válido por la jornada once la balompié boliviano; el resultado final fue 4-3 a favor de los locales. Con este score los ‘Celestes’ sumaron 17 puntos ubicándose momentáneamente en segundo lugar tras Blooming que se quedó con 18 unidades.

En el primer tiempo el cuadro visitante dio la sorpresa y en dos oportunidades se puso arriba del marcador; cuando apenas se jugaba 24 minutos de juego, Blooming ganaba con goles de Almirón de penal y de Vaca. Antes de irse al descanso el español Callejón logró descontar.

Ya en la segunda parte fue un partido de ida y vuelta con muchos goles; rápidamente con dos goles del atacante ecuatoriano Carlos Tenorio consiguieron dar vuelta al resultado. Sin embargo la alegría duro poco ya que de inmediato Salinas empató el juego. En los minutos finales Cardozo selló la victoria para Bolívar en un emotivo compromiso.