Bayern Múnich y Stuttgart se enfrentaron  en el Allianz Arena en partido válido por la tercera jornada de la Bundesliga de Alemania. El resultado final fue 2-0 a favor de los locales.

El equipo dirigido por Pep Guardiola, domino las acciones del encuentro y en el primer tiempo abrieron el marcador en los pies de Mario Gotze al minuto 27.

En el segundo tiempo seguían proponiendo en campo contrario y a los 85 minutos llegó la segunda conquista del Bayern Munich, se juntaron Robert Lewandowski y Franck Ribéry que realizaron una microsociedad y este ultimo selló la victoria.

Para este compromiso tuvo minutos el centrocampista ecuatoriano Carlos Gruezo quien ingresó al minuto 69 reemplazando al alemán Gentner. El compatriota tuvo un partido aceptable, entró para aguartar la arremetida que estaban recibiendo.