Antonio Conte hizo su debut como técnico de Italia con una victoria por 2-0 ante Holanda en un partido amistoso disputado en el estadio San Nicola de la localidad italiana de Bari.

Italia, que se quedó en la primera fase de la Copa del Mundo volvía a jugar de local ahora al mando del ex entrenador tricampeón de la Juventus de Turín ante los holandeses que quedaron terceros en Brasil.

Por la ‘Oranje’ volvía un viejo conocido en el mundo como Guus Hiddink tras el retiro de Louis Van Gaal luego del Mundial.

Italia empezó demoliendo a su rival y apenas a los tres minutos de juego Inmobile definió ante la salida del portero Cillesen.

Siete minutos más tarde Daniele de Rossi sentenció el partido desde el punto del penal.