PSG recibió a Bastia, en un juego válido por la jornada dos de la liga francesa; el resultado final fue 2-0 a favor del cuadro de París. Con este Score los locales sumaron 4 unidades ubicándose en primer lugar, mientras que Bastia se quedó con 1 punto.

En el primer tiempo los locales se fueron con todo en busca de la victoria y lograron conseguir la primera anotación del partido; cuando se jugaba el minuto 26, el lateral brasilero Lucas aprovechó un buen centro y mando el balón al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo, PSG siguió atacando y consiguieron aumentar la ventaja; en el minuto 57, ejecutaron un tiro libre rápidamente y muy vivo el atacante Edison Cavani receptó el balón y de media chalaca marcó un golazo.

PSG vs Bastia 2-0 I All Goals & Highlights… por SkyTV1