Real Salt Lake recibió a Colorado Rapids, en un juego válido por la décima primera fecha de la MLS. El resultado final fue 2-1 a favor de los locales.

La primera conquista del compromiso fue anotada por el atacante ecuatoriano, Joao Plata cuando se jugaba los primeros 25 minutos de partido.

En la segunda parte del partido, cuando se jugaba el minuto 52, los locales aumentaron la ventaja atravès del argentino, Javier Morales, quien desde los doce pasos definió correctamente.

Ya en los minutos finales los Colorado Rapids lograron descontar por medio del zaguero central, Drew Moor.

Para este importante juego, Joao Plata fue considerado como titular y jugó los noventa minutos del partido. El compatriota aparte de ser una de las figuras del juego, anotó su sexto gol en la temporada.

Con este resultado, Real Salt Lake sumó 23 puntos, siendo el líder de su conferencia, mientras que Colorado Rapids se quedó con en la quinta posición con 15 unidades.