Estamos acostumbrados partido a partido a ver que el árbitro sea el hombre serio e inquebrantable del partido, pero en Brasil eso está cambiando.

Fernanda Colombo es guarda línea de ese país y ha llamado la atención más por su belleza que por su cometido en la cancha.

Se jugaba el segundo tiempo del encuentro entre Atlético Mineiro y Cruzeiro, el equipo de Ronaldinho ganaba ajustadamente por 2 a 1 y la escuadra que vestía de azul buscaba desesperadamente el empate.

Cuando en el minuto 86 en una de las cargas, Marcelo Moreno dejó solo a Alisson con un magistral pase, pero Colombo levantó la bandera y marcó fuera de juego cosa que nunca ocurrió, generando el abucheo de la gente quienes la trataron con dureza.

El director de Cruzeiro, Alexandre Mattos, criticó duramente a la juez afirmando: «Ella es linda pero tiene que tener un buen cometido. Su error no fue normal. Si es linda que vaya a posar a Playboy, porque para el fútbol no sirve».