Tom’ Tomsk recibió a Dinamo Moskva, en un juego válido por la jornada 23 de la liga rusa. El resultado final fue 1-3 a favor de los visitantes.

Los goles de este encuentro llegaron recién en el segundo tiempo. Cuando se jugaba el minuto 48, los locales se pusieron en ventaja por medio de Rykov.

Dinamo inmediatamente reaccionó empatando el juego y dándolo vuelta. Los goles llegaron a través de Kokorin a los 51 minutos, Karanyi a los 64 minutos y selló la victoria Ionov en los 87 minutos.

El centrocampista ecuatoriano, Christian Noboa sorpresivamente no fue considerado y vio el partido desde la banca de suplentes.

Con este resultado, Dinamo Moskva sumó 43 puntos, ubicándose por el momento en tercer lugar, mientras que Tom’ Tomsk, se quedó con 20 unidades en los últimos lugares.