RESULTADO: EL NACIONAL 0 VS OLMEDO 3

Olmedo de Riobamba continúa con pie derecho su andar en el Campeonato y ganó su segundo partido consecutivo, esta vez derrotó 3-0 a El Nacional de Quito.

Parece que el ‘Ciclón’ soplará duro este campeonato y hoy demostró que buen fútbol y jugadores tiene. El primer gol del partido llegó al minuto 5 tras un gran pase de Fulton Francis que receptó Luis Vila y sin dejarla caer, le pegó directo a las mallas.

En la segunda etapa hubo una jugada polémica, que al observar las repeticiones de televisión, se pudo constatar que había penal a favor de Olmedo pero el árbitro decretó solo tiro libre.

Ya a los 76 del complemento apareció nuevamente el argentina Vila y puso la segunda, cuando en una gran corrida de Murillo le dejó el balón servido al argentino quien solo la empujó.

Olmedo jugaba mejor y  no se conformó por lo que  el tercer gol no demoró en llegar y fue Romario Caicedo quien a los 42 con un misil desde fuera del área reventó el arco y cerró la goleada.