Con poco público en el estadio Olímpico Atahualpa, la selección de Ecuador enfrentó en partido amistoso a El Salvador.

Rueda alineó al que podría ser el equipo titular del día martes, no escondió ninguna figura y el juego de la tricolor se vio muy fluido.

Los tricolores atacaron desde el minuto inicial, y eso tendría sus frutos al minuto 17, cuando con una descolgada espectacular de Antonio Valencia terminó en un centro para Felipe Caicedo quien fusiló a los defensas que estuvieron parados intentando evitar el inminente gol.

A los 35 minutos una triangulación perfecta entre Valencia, Felipao y Benítez, terminó con el último empujándola y marcando el 2 a 0, sellando lo que a la postre sería la victoria tricolor

Cuando recién comenzó en segundo tiempo, Ecuador se encargó de liquidar el pleito, Felipe Caicedo anotó la tercer, tras un rebote infantil del arquero salvadoreño

Otra estocada más para los centroamericanos llegaría a los 18 minutos del complemento, cuando tras una buena triangulación, Ibarra escapó y centró encontrando solo a Montero, quien fusiló al portero Carrillo marcando el 4 a 0.

Para terminar la faena, Rojas aprovecha una descolgada de Walter Ayoví para golear