El Liverpool derrotó 0-4 al Wigan en el «DW Stadium», por la jornada 28 de la Premier League de Inglaterra. Un triplete de Luis Suárez y otro tanto de Stewart Downing dieron la victoria a los rojos.

Apenas al minuto 2 del inicio, Liverpool se puso en ventaja . El joven brasileño Philippe Coutinho, reciente fichaje en el mercado de invierno, realizó un buena jugada individual por la izquierda y sacó un centro que encontró el remate de cabeza de Stewart Downing para el 0-1.

Al minuto 17, el uruguayo Luis Suárez puso el segundo tras un tremenda jugada en el medio del campo de Coutinho, quien habilitó al «charrúa» entre la defensa contraria, y este que definió sin problemas.

El exjugador del Ajax apareció de nuevo al minuto 33, esta vez de tiro libre y con complicidad del portero local.

Comenzando la etapa de complemento, de nuevo el sudamericano, una pesadilla para la defensa de lel Wigan , anotó su triplete a título personal y el cuarto del Liverpool. Su anotación llegó al minuto 48.

Wigan Athletic 0 – 4 Liverpool Highlights 02/03… por ifichannel