Resultado Celtic 0 vs Juventus 3

El Celtic Park, en Escocia, el equipo del Celtic de Glasgow recibía la visita del campeón de Italia, la Juventus de Turín.

Los italianos comenzaron bien el partido, haciendo gala de su buen medio campo tendiendo la pelota y evitando que los locales puedan hacer juego y armar opciones contra el arco de ellos.

A los 3 minutos la Juve se puso arriba, con gol de Matri, quien aprovechó una desconcentración de la defensa y definió de gran manera dando el primero para los de Conte.

El partido siguió su ritmo con un domino apabullante de los italianos, quienes en la segunda parte, a los 77 pusieron el 2 a 0 con gol de Marchissio.

Para cerrar la eliminatoria, a los 83, Vucinic marcó el 3 a 0 y puso la lápida en los locales