Las selecciones de Brasil y Colombia jugaron en Río de Janeiro el ‘Partido de la Amistad’ en homenaje a las víctimas de la tragedia aérea que sufrió la expedición del Chapecoense. El resultado final favoreció por 1-0 al ‘Scratch’ con tanto de Dudú.

La selección colombia alternó con varios jugadores de Atlético Nacional de Medellín. El cuadro cafetero mostró buen nivel y grandes momentos de juego; aunque no fue suficiente para vulnerar la portería del guardameta Weverton.

Por el lado del ‘Scratch’, el estratega Tite utilizó jugadores del medio local. Futbolistas del Brasileirao se hicieron presentes y demostraron un alto nivel. Dudú, que ingresó en el segundo tiempo, fue el encargado de anotar el gol del triunfo al minuto 46.