Al jugarse la fecha 24 de la Liga Premier Inglesa El Newcastle fue el único equipo ganador de los cuatro partidos programados hoy.

En su visita al Villa Park el Newcastle United superó 2-1 al Aston Villa gracias a los goles del delantero senegalés Papiss Demba Cisse, al minuto 19 y del volante francés Yohan Cabaye a los 31. Por los locales anotó el belga Christian Benteke al minuto 49.

Con este resultado el Newcastle United ascendió al puesto 15 de la tabla con 24 puntos, uno más que el Southampton.

En los otros partidos el Manchester City igualó 0-0 con el Queens Park Rangers, igual que Sunderland y Swansea City, mientras 2-2 terminó del el sostenido por Stoke City y Wigan Athletic.

Por el Stoke anotaron Ryan Shawcross al minuto 23 y Peter Crouch (48), mientras por los visitantes lo hicieron James McArthur (50) y Franco di Santo al 61.