Por la cuarta jornada del grupo 5 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron, Montevideo Wanderers ante Palestino en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK. El resultado final fue 1-1.

Abrió el marcador a los 36 minutos de juego Álex Siva para Wanderers, luego de una gran incursión por la derecha y un gran remate que derrotó a Darío Melo para poner adelante a los visitantes, luego a los 66 minutos iguala el marcador Jason Silva para Palestino, luego de un centro por la izquierda, la defensa uruguaya rechaza mal y le queda a Silva que marca la paridad definitiva en el marcador con un remate fuerte que vence a Burián.

Con este resultado Palestino se ubica tercero con 4 puntos y menos 2 de gol diferencia, mientras que Wanderers se encuentra segundo con 7 puntos y más 1 de gol diferencia.