Ecuador se coronó como campeón del Torneo Mundial de Asadores 2024 realizado en Uruguay donde participaron más de 40 equipos de distintos países.
El equipo ecuatoriano llamado Brasa y Selva, conformado por Julio Tenesaca, Karen Samaniego y Wilson Amazonía destacaron por sobre el resto.
Las cuentas de redes sociales oficiales de la organización del evento destacaron a la delegación tricolor, así como la Embajada Ecuatoriana en Uruguay y el Ministerio de Turismo.
¡Ganamos!🏆Ecuador se consagró campeón en el Mundial de Asadores que se realizó en Uruguay. Felicitamos a los chefs #JulioTenesaca, #KarenSamaniego y #ChefWilsonAmazonía por poner el nombre de nuestro país en lo más alto de la gastronomía. 🍽️🔥 #ElNuevoEcuadorResuelve 🇪🇨 pic.twitter.com/kyS1Dmp7g2
— Ministerio de Turismo del Ecuador 🇪🇨 (@TurismoEc) September 23, 2024
📌 ECUADOR CAMPEÓN MUNDIAL DE ASADORES 2024 !!!! Felicitaciones a la delegación 🇪🇨 que representó con altura a nuestro país en el evento organizado por el Ministerio de Turismo de 🇺🇾, el cual tuvo la presencia de 40 equipos @isabelwagner_ec @CancilleriaEc @TurismoEc pic.twitter.com/92HUYNkCfu
— Embajada EC Uruguay (@EmbajadaEcuURY) September 23, 2024