(VIDEO) EN UN TIEMPO: Luis Caicedo anotó un gol, autogol y se fue expulsado

El defensor ecuatoriano, Luis Caicedo realizó una triple noticia, durante su compromiso con Always Ready enfrentando a Oriente Petrolero (su equipo cayó 3 a 2 en casa).

Por la fecha 12 del torneo Clausura en la Primera División de Bolivia, el defensor ecuatoriano de 26 años de edad fue protagonista de anotar el primer gol de su equipo, anotar el primer tanto de la visita, y ser el único expulsado, todo esto en el mismo partido.

El zaguero tricolor convirtió a los 11 minutos de penal, y así abrir el marcador del encuentro, pero al 26′ lamentablemente un error en el rechazo convertía en contra, y 7 minutos más tarde (33′) salía expulsado.

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram